系部動態

系部動態

當前位置:首頁  系部動態

精密系舉行賀新中國七十華誕暨迎新生文藝演出

時間:2019-09-30發布者:王瑾

為慶祝中華人民共和國成立70周年,歡迎2019級新生,928日晚精密系在天一報告廳舉行了賀新中國成立七十周年暨迎新生文藝演出。系黨總支徐麗君副書記、分團委負責人王薛霜老師、19級輔導員莊軻老師以及2019級全體新生參加了文藝演出。

秦振、劉曦和同學的深情朗誦《祖國,我們為您驕傲》表達了對祖國的熱愛。五位藏族同胞表演了藏族歌舞,代表少數民族同學向老師和同學獻上祝福與問候。學姐吳娛和王若彤帶來歌曲《一路上有你》,一路有你,感恩同行。高難度的rapJust Believe》對于模具19H1馮哲浩來說游刃有余,歌聲征服了在場所有的人。相聲表演《曲藝大擂臺》讓在場同學感受到了傳統藝術的魅力。多才多藝的數19G1班梁霄、高王濤自彈自唱歌曲《鴿子》讓同學們耳目一新。晚會在18級學長和19級新生深情合唱的《我和我的祖國》中落下了帷幕!

今年是新中國成立70周年,精密系同學們通過文藝演出,表達自己的愛國之情,為祖國母親慶生,向新中國成立七十周年獻禮。另一方面也是為了歡迎19級新生進入精密制造工程系這個大家庭,希望小萌新們在這里揚帆起航、開啟夢想!


返回原圖
/