學院新聞

學院新聞

當前位置:首頁  學院新聞

學院開展“防風險、保安全、護穩定、迎大慶”大檢查

時間:2019-09-30發布者:周瑾

為扎實做好新中國成立70周年大慶校園安全穩定工作,近日,學院領導帶隊,分六個檢查小組,開展安全穩定大檢查。黨政辦、宣傳部、保衛處、學工部、教務處、后勤與資產管理處、對外交流與校企合作處、數字化校園與圖文信息中心、紀檢監察室相關負責人參加。

檢查組重點就加強校園門衛管理、消防、實驗室、校舍及建筑施工、食堂及食品、校園網絡、學生公寓等安全管理方面,全面檢查了學院各區域的水泵氣泵房、消控室、監控中心、信息中心機房、配電房、食堂、圖書館、實驗室、學生公寓、門衛室等重點區域和場所。

各檢查小組要求,對于檢查過程中發現的問題,相關部門要第一時間采取措施進行整改,及時堵塞漏洞,消除安全隱患,構建校園安全穩定堅實的防護網;各部門要嚴格落實各項安全穩定的管理措施,確保學院及師生生命和財產安全,為新中國成立70周年大慶營造安全穩定的環境。




(保衛處供稿)

返回原圖
/